Индийский Ассам, с его солодовыми нотами, хорошо сочетается с фруктовостью во вкусе чая с острова Цейлон, а китайский чёрный Кимун, смолистый и насыщенный, дополняет традиционное сочетание вкуса. Этот купаж прекрасно подойдет любителям классических сортов чая. Особенно уместен он будет в первой половине дня, так как, благодаря черным сортам чая в своем составе, пробудит, взбодрит и настроит на позитивный лад. Ингредиенты: Цейлонский чёрный чай, индийский чёрный чай Ассам, китайский чёрный чай Кимун
Температура заваривания: 90-95С
Время заваривания: 3-5 мин
Порция на 1 чашку: 3-5 г
Количество завариваний: 2
Рекомендуем: керамический, фарфоровый или стеклянный чайник