Этот чай напоминает о залитых солнцем полях Прованса и французской кухне. Вкусы мяты, лаванды и клюквы переплетаются между собой и выступают единым фронтом. Ничто не выделяется, не стремится солировать, а в результате мы получаем очень гармоничный, новый и необычный вкус, идеально подходящий черному цейлонскому чаю в основе. Уравновесить составляющие напитка и добавить ему пользы помогают листья ежевики и ягоды годжи.
Ингредиенты: Черный чай, листья ежевики, ягоды годжи, кусочки ягод клюквы, цветы лаванды, листья мяты, синий василек
Температура заваривания: 95-100С
Время заваривания: 3-5 мин
Порция на 1 чашку: 5-6 г
Количество завариваний: 2
Рекомендуем: керамический, фарфоровый или стеклянный чайник